domingo, 8 de julho de 2012

Molho de Pimenta Nacional

Recebi um presente da Marla direto de Minas, um frasco com pimentas que são abundantemente encontradas em nosso território nacional e que são amplamente utilizadas na culinária brasileira, todas elas tem o seu sabor e cores e podem ser utilizadas de diversas formas, mas a ideia para esse molho é que fique realmente ardido e ao mesmo tempo saboroso! Vamos aos ingredientes:


  • Pimenta Biquinho
  • Pimenta Airetama Biquinho Amarela
  • Pimenta Malagueta vermelha e verde
  • Pimenta Bode vermelha e amarela


Recebi em conserva, todas juntas no mesmo frasco e curtidas no vinagre; mas você pode comprá-las separadas.



O processo é simples, junte todas as pimentas no liquidificador com o vinagre que as acompanha e bata ate conseguir uma pasta, em seguida vá batendo com um fio de azeite ate que a pasta fique brilhante com aspecto homogêneo.




...fica uma delicia... da ate pra tomar rsrsr!!





Curtiu?! Deu Certo?! Ardeu?! Eu qro saber!!! =)
Boa sorte \o/

Jorge Luiz!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário