sábado, 25 de janeiro de 2014

Receita Low Carb #3 - Comida Mexicana

Olá pessoal!!


Receita de Guacamole e Chilli ^ ^ Comida Mexicana Low Carb!



GUACAMOLE COM TOMATES PICANTES - LOW CARB

::: Ingredientes :::

1 abacate médio, maduros e descascados.
Suco de 3 limões.
4 colheres (sopa) de azeite extra virgem.
1 colher (café/sobremesa) de pimenta (Dedo-de-moça picada, Tabasco, Habaneiro ou Malagueta em conserva).
2 tomates grandes (bem picados).
1 cebola (bem picada).
Salsinha/Cheiro Verde e Coentro (a gosto).
Sal (a gosto).

::: Modo de preparo :::

1º. Misture o Abacate, com o suco de limão, o azeite e a pimenta ate que a mistura esteja homogênea (se preferir essa etapa pode ser realizada no liquidificador ou processador).



2º Acrescente os demais ingredientes: tomates, cebola, salsinha, cheiro verde e coentro. Misture bem e acerte o sal. Conserve na geladeira e sirva gelado.




CHILLI - LOW CARB.



::: Ingredientes ::: 

500 g de carne moída.
1 colher de sopa de azeite extra virgem.
1 cebola ralada ou bem picada.
4 colheres de extrato de tomate (aproximadamente).
1 colher Molho de pimenta (ou Dedo-de-moça picada, Tabasco, Habaneiro ou Malagueta em conserva).
Cebolinha e Sal (a gosto)

::: Modo de preparo :::

Refogue a cebola no azeite, acrescente a carne aos poucos. Adicione a pimenta, o molho de tomate, o sal e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou ate engrossar. Quando servir cubra com queijo ralado.

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