quarta-feira, 12 de fevereiro de 2014

Receita Low Carb #7 - Frango gratinado com Brócolis e Bacon



::: Ingredientes :::

500g de peito de Frango, cortado em cubos (usei 3 files médios).
Sal e pimenta do reino a gosto.
300g de brócolis cozido.
1 xícara de bacon frito picado.
6 colheres de manteiga.
1 caixinha de creme de leite.
100g de queijo parmesão ralado (cerca de 1/2 xícara).

::: Modo de Preparo. :::






Tempere o frango com sal e pimenta do reino, refogue o frango em 2 colheres de manteiga, acrescente 1/2 x de água e deixe cozinhar ate ficarem macios (se preferir pode adicionar um caldo de frango). Escorra a água restante e reserve.

Ligue o forno para pré-aquecer.


Frite o bacon, cozinhe o brócolis e reserve. (Esses levam cerca de 4 minutos para ficarem prontos... comida express saudável)





Em uma panela derreta 4 colheres de manteiga, acrescente uma pitada de sal e o creme de leite, aqueça ate começar a ferver mexendo sem parar. Adicione o parmesão, continue mexendo ate o queijo derreter.





Para montar misture o Frango, o bacon e o brócolis em um refratário, cubra com o molho e leve ao forno para gratinar por cerca de 20 minutos em fogo baixo (180 graus).



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