sábado, 1 de março de 2014

Receita Low Carb #6 - Bolo de caneca Low Carb do Dr. Souto

Olá pessoal, ^^



Um das principais duvidas sobre alimentação Low Carb é o que comer no café da manhã, já que a Farinha de Trigo esta definitivamente banida da nossa cozinha (: essa receita eu descobri no blog do Dr. Souto, que sabe tudo de viver com menos carboidrato no cardápio, além de sempre postar artigos médicos e explicar os pormenores das dietas Low Carb, Paleo, Atkins e Dukan.

::: Ingredientes :::




  • 2 colheres de iogurte natural integral (na original ele utiliza Nata, mas eu não encontrei em nenhum mercado aqui em Campo Grande).
  • 3 ou 4 colheres de coco ralado não adoçado (depende um pouco do tamanho da sua caneca, na duvida pode colocar ate quase a metade)
  • 1 ovo.
  • 1 colher de chá (aquela menorzinha) de fermento em pó.
  • 5 gotas de adoçante (eu uso o Stevia)




Mistura todos os ingredientes na caneca e coloca no microondas por 02:20 (dois minutos e vinte segundos).




Fácil, pratico, rápido e delicioso!!! 

Sugestão 1: Como sai super quente gostamos de colocar manteiga por cima pra ficar bem molhadinho... 
Sugestão 2: Para variar o seu bolinho acrescente uma colher de canela em pó, fica uma delicia!!!
Sugestão 3: ou você pode substituir metade da quantidade do coco ralado por queijo ralado e uma pitadinha de sal e abusar da manteiga. 

Ah se for levado a frigideira fica com textura e cheiro de pãozinho (: ótimo também para fazer sanduíches ^-^


Fez em casa?! Poste a foto no Instagram com a hashtag #loltbFiz.


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