domingo, 30 de março de 2014

Receitas Low Carb #10 - Sanduiche Low Carb

Olá!!

A receita de hoje é um delicioso sanduba Low Carb.
^ ^ A ideia surgiu unindo a receita modificada do Bolo Low Carb de Caneca e do maravilho hambúrguer feito em casa!



Pão Low Carb.





Ingredientes - Pão Low Carb.


  • 4 colheres de Iogurte Natural
  • 2 ovos
  • 1 colher de café de fermento
  • Queijo parmesão ralado (do mais sequinho que você encontrar!)
  • Coco Ralado
  • Sal (uma pitadinha basta)





Modo de fazer - Pão Low Carb.

Em um tupperware, com o tamanho e formato desejado, misture todos os ingredientes e leve ao microondas por 3 minutos.

A medida de coco e queijo ralado ira depender do tamanho da sua vasilha e da espessura desejada para suas fatias de pão. No nosso caso eu fiz uma grossa e depois cortei ao meio como na imagem. Usei o queijo parmesão e coco ralado na mesma proporção ate a metade do meu tupperware.

Para finalizar, cubra ambos os lados com manteiga e frite as fatias em uma frigideira anti-aderente (assim elas ficaram mais firmes para montar o sanduíche)


Hambúrguer Caseiro.




Ingredientes - Hambúrguer
500g de Patinho (moído 2 vezes)
500g de Acem (moído 2 vezes)
Creme de Cebola, Tempero Grill ou Tempero para Hambúrguer
Alho (com ou sem alho, vai da preferencia)
Queijo emmental, mussarela ou gruyere.

Modo de fazer - Hambúrguer
Misture e amasse todos os ingredientes, molde no formato desejado e frite!


Fácil né!? o.O depois é só montar, pode abusar da mostarda mas modere no catchup e outros molhos caso esses contenham açucar.


Fez em casa?! Poste a foto no Instagram com a hashtag #loltbFiz.




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