domingo, 23 de março de 2014

Receitas Low Carb #9 - Sopa de abóbora




Ingredientes
  •  500g de abóbora cabotía
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura picada
  • 500g de músculo
  • ½ colher (chá) de pimenta calabresa
  • Sal a gosto  


Modo de preparo

Descasque a abóbora (pra mim é a unica parte "difícil" da receita :P) corte-a em pedaços médios e reserve.
Coloque em uma panela de pressão, uma colher de manteiga (ou azeite) refogue a cebola e a carne, junte a abobora e a cenoura picadas. Tempere com o sal, e a pimenta. Cubra com água fria e cozinhe por cerca de 25 minutos ou até que a abóbora comece a desmanchar. Se necessário, adicione mais água quente.

Se quiser que ela fique ainda mais cremosa, retire cerca de duas conchas da sopa e bata no liquidificador. Devolva à panela e corrija o tempero.

Dica: Sirva quente com cubos de queijo branco.


Fez em casa?! Poste a foto no Instagram com a hashtag #loltbFiz.

Um comentário:

  1. coloca a abóbora pra ferver em agua quente antes de descascar que fica mais faci pra descascar

    ResponderExcluir